Новости кино

Thames
автор

4 июня в Штатах премьера фильма Химера. Из серии Генетики шутят, или Шо выросло, то выросло.

Splice у нас перевели так. Скорее это Сростень. Уже получил кучу призов на независимых фестивалях. Дель Торро в продюсерах. Андрейка Броуди и какая-то Сара Пули в актерах. 26 миллионов бюджет. С таким нельзя посылать в Санданс или Сайтжес - это не корректно. Однако фильм камерный - всего восемь актеров. Все бабки на гонорар и спецэффекты. Премьера была еще в прошлом октябре, но пока решились его прокатывать наступил июнь.

Жду не дождусь!

Постер фильма Химера

Thames
автор

Знаменитый итальянский режиссёр Тинто Брасс попал в больницу. Врачи поставили предварительный диагноз – инсульт. По данным местных СМИ, режиссёр помещён в отделение нейрохирурги. Возможно ему сделают операцию. Тинто Брасс – автор таких фильмов, как "Калигула", "Нарушая запреты", "Салон "Хитти". Режиссёру 76 лет.

Thames
автор

Фильм Тима Бартона «Алиса в Стране чудес» собрал в мировом прокате более миллиарда долларов

В американском прокате фильм заработал 332,3 миллиона долларов, а за пределами США - 667,7 миллиона.

«Алиса» стала шестым фильмом в истории кинематографа, собравшим в прокате миллиард долларов. До нее этот рубеж пересекали «Аватар», «Титаник», «Властелин колец: Возвращение короля», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» и «Темный рыцарь», сообщает Лента.ру.

«Алиса в Стране чудес» вышла в прокат в 2010 году. Главную роль в картине сыграла 19-летняя австралийская актриса Мия Васиковска. Помимо Деппа в новой ленте снялась Хелена Бонем Картер (Красная королева) и Энн Хэтэуэй (Белая королева).

оригами
черного дерева

про фублятей? про то как к ним относиться толерантно? ну уж нет :)

оригами
черного дерева

на Бритни Спирс очень похожа эта фублять :)

Thames
автор

оригами написал:
про фублятей? про то как к ним относиться толерантно? ну уж нет :)

Про генетических уродов. И судя по всему про то, как трудно оставаться человеком.

оригами
черного дерева

Цитата:
И судя по всему про то, как трудно оставаться человеком.

нет. нам точно прививают какие то аццкие понятия о "человечности". а может это я начитался запрещённой литературы... с другой стороны я могу переступить ту грань восприятия, за которой.... что? что дальше?

оригами
черного дерева

наверное этот посмотрю
http://ru.wikipedia.org/wiki/Законопослушный_гражданин_(фильм,2009)

оригами
черного дерева

"Идеал свободы — отсутствие любых ограничений. Абсолютная свобода — можно всё, в том числе и то, о чём думать страшно или непривычно, стыдно или противно. Но если Бога нет, всё это религиозные архаизмы, ограничивающие полёт фантазии и желаний свободного человека."

Thames
автор

оригами написал:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Законопослушный_гражданин_(фильм,2009)

Полгода лежит на винте. Все никак. Коллега подогнал с наилучшими рекомендациями, но работа и сайт отнимают все время.

оригами
черного дерева

жесть :)
"В обстановке толерантности и терпимости, культивируемых как уважение чужих вкусов, появятся магазины, клубы и СМИ, обслуживающие извращенцев. И ничего не возразишь: если Бога нет, все свободны делать что угодно. Фиговый листок, прикрывающий колоссальные последствия, выражен в запрете причинять сиюминутный вред. По логике материального понимания мира нетрадиционный вкус нужно уважать. Он же не кусается."

оригами
черного дерева

Цитата:
Полгода лежит на винте. Все никак. Коллега подогнал с наилучшими рекомендациями, но работа и сайт отнимают все время.

устаканицца

Thames
автор

оригами написал:
В обстановке толерантности и терпимости

Wrong tread!

оригами
черного дерева

Цитата:
Wrong tread!

tread или thread или trend? %)

Thames
автор

оригами написал:
tread или thread или trend? %)

Второе.

оригами
черного дерева

Цитата:
Второе

и компот!

з.ы. выбачтэ :) Ё

Thames
автор

оригами написал:
з.ы. выбачтэ :)

Нет тебе прощения!

И эта, не флудим :)

оригами
черного дерева

фильм, который я вряд ли буду смотреть

вот рецензия, типа
http://borschhh.livejournal.com/106104.html#cutid1

врядли буду смотреть - потому что это гавно
дешёвый адреналин

лучше я ещё раз ДМБ посмотрю

Thames
автор

оригами написал:
врядли буду смотреть - потому что это гавно

Я к творчеству Владимира Нестеренко отношусь настороженно. Однако смотреть буду.

оригами
черного дерева

Thames написал:
Однако смотреть буду.

я не могу . это как футбол по телеку смотреть в квартире, где больше никто его смотреть не любит. по телеку
не люблю жестокости

расскажешь потом? :)

Thames
автор

оригами написал:
расскажешь потом? :)

Обязательно. Я Лост досмотрел. Никак собраться с силами не могу.

оригами
черного дерева

Thames написал:
Я Лост досмотрел

так его вроде как уже показывали?
или это речь о новых сезонах?

Thames
автор

оригами написал:
или это речь о новых сезонах?

О последнем и заключительном.

оригами
черного дерева

на еиксе выложены 3 серии второго сезона Интернов
трансляция началась с 15 июня

Thames
автор

'Harry Potter and the Deathly Hallows - Part 1' Trailer

Thames
автор

Выходит новый фильм Коганов. Суровее сурового. Снимают в Санта-Фе, в Нью-Мексико. Римейк старой ленты с Джоном Уэйном. Состав подобрали что надо. Даже Кэш поет на заднем плане. Только девочка как по мне выпадает. Ну, видно так надо было.

http://www.youtube.com/watch?v=wxh-FfElY0M - вот песня Джонни Кэша, которая идет задним фоном. Когда-нибудь не выдержу и таки напишу про него книгу на русском :)

Thames
автор

Российский фильм «Край» АлексеяУчителя после двух недель проката собрал $3,8 млн, скатившись в серединуроссийского бокс-офиса сообщает rb.ru . С большим отрывом в прокате лидирует фильм про сов – «Легенды ночных стражей» Зака Снайдера. Эксперты считают,что причина провала «Края» - в неудачной рекламной кампании,на которую были затрачены колоссальные средства, и которая неправильнопозиционировала фильм.

Мультфильм «Легендыночных стражей», снятый посерии детских книг и рассказывающий о совах, стал лидером российского проката,по предварительным данным «БюллетеняКинопрокатчика». За первыйуикенд он собрал в России почти 103 млн рублей ($3,367 млн). В мировом прокатеза две недели картина собрала примерно $35 млн, и у нее впереди еще почтимесяц.

На втором месте российского проката – «Копы в глубоком запасе» с кассовыми сборами в 42,5 млн рублей($1,39 млн). В США фильм вышел 5 августа и успел за два месяца собрать $132млн.

«Край» провалился?

Так легко и просто западное кино, только выйдя в прокат,сразу же столкнуло с первого места российский фильм «Край» Алексея Учителя. «Край» за первые четыре дня премьерызаработал на 769 копиях 60,803 млн рублей ($1,963 млн). Этого хватило, чтобыопередить все остальные картины по сборам первого прокатного уикенда. По итогамдвух недель проката картина собрала 123,4 млн рублей ($3,98 млн). Такимобразом, очередной российский фильм повторяет судьбу разрекламированного в своевремя фильма «Утомленныесолнцем 2: Предстояние»Никиты Михалкова. В конце апреля фильм заработал на 1079 экранах 109 млн рублей($3,744 млн), лишь на неделю возглавив рейтинг отечественного проката.

Главную роль в «Крае» играет Владимир Машков. Осенью1945 года Игнат (Машков), бывший первоклассный машинист, приезжает в далекийтаежный поселок Край, чтобы начать новую жизнь. Его стремительная и бурнаясвязь с местной красавицей Софьей накаляет страсти обитателей поселка. Нооднажды Игнат находит брошенный паровоз, в котором всю войну пряталасьдевушка-немка. Возвращение Игната с двойным "трофеем" вызывает новыйвзрыв негодования, а Софья, страстно влюбленная в Игната, понимает, что ееистория любви заканчивается и начинается другая.

В чем причины неудачи

Картина Учителя позиционировалась как качественный и дорогойблокбастер, на самом деле это хорошее авторское кино. «Проблема этого фильма - в его продвижении,- говорит RB.ru продюсер АлександрРоднянский. - Его рекламировали как молодежный боевик, а на самом деле - этосерьезное авторское кино». Пословам собеседника RB.ru, нынешняя аудитория «научилась чувствовать подвох», поэтому те, на кого быланацелена рекламная кампания, на фильм не пошли. «Те же, кому фильм мог бы быть интересен, просто испугались рекламы», - считает Роднянский. По егомнению, этот фильм нужно было продвигать, как авторское кино. Он привел впример фильм «Царь» Павла Лунгина: «Там сразу сказали - это сложное кино. Фильмзаработал свои $6 млн, но они были заработаны по-честному, и не было ощущенияпровала».

В случае с «Краем» рекламные бюджеты былисопоставимы с такими звездными фильмами, как «Дозоры», а сборысоставляют всего ничего, хотя фильмы с такими затратами на продвижение должнысобирать десятки миллионов долларов, говорит Роднянский. «Главный показатель успешности фильм -наработка на копию - у «Края» катастрофически мала. Чемпионом поэтому показателю стал фильм «ГосподинНикто», который вышел вРоссии на 4 копиях, собрав на каждую по $150 тыс. У «Края» же, если посчитать, это пока что примерно чуть больше $5 тыс.», - отмечает собеседник RB.ru.

При этом Роднянский заметил, что неудача одного фильма неможет говорить о состоянии российского кинематографа в целом, но оговорился,что с коммерческим кино дела в России все-таки обстоят плохо.

Между тем, фильм «Край» выдвинут напремию «Оскар». Для Алексея Учителя это уже не первоевыдвижение на премию Американской киноакадемии: в 2001 году выдвигался «Дневник его жены» (об эмигрантских годах Ивана Бунина), ноон не попал в шорт-лист. А вот у исполнителя главной роли в «Крае» Владимира Машкова уже есть опыт выхода в оскаровский финал - в 1997году с фильмом Павла Чухрая «Вор».

Thames
автор

'Paranormal Activity 2' Trailer HD

Thames
автор

Two buddies on a road trip through the desert meet an extra-terrestrial named Paul and help him run from the US Government. Starring Simon Pegg, Nick Frost, Jason Bateman, Kristen Wiig and Seth Rogan as the voice of Paul. Directed by Greg Mottola (Superbad, Adventureland).

Выходит в марте 2011

Thames
автор

'Harry Potter and the Deathly Hallows' New Promo Featurette

Thames
автор

The 3-D action-thriller Sanctum, from executive producer James Cameron, follows a team of underwater cave divers on a treacherous expedition to the largest, most beautiful and least accessible cave system on Earth.

NeleN
дончанка

История возникновения Facebook
Дэвид Финчер и Аарон Соркин представляют свою версию истории возникновения самой знаменитой социальной сети и появления самого молодого в истории миллиардера.

mvtm
дончанин

В фильме почти нет вымышленных персонажей. Базируется на исследованиях Смирнова.

Thames
автор

mvtm написал:
В фильме почти нет вымышленных персонажей. Базируется на исследованиях Смирнова.

Надо брать! Правда взять мало, нужно время на просмотр найти.

Thames
автор

Гран-при «Молодости» получил фильм «Счастье мое»

Гран-при 40-го международного кинофестиваля «Молодость» - статуэтку “Скифского оленя" и премию 10 тыс. дол. - получил фильм украинского режиссера Сергея ЛОЗНИЦЫ «Счастье мое» .

Как сообщается в пресс-релизе МКФ «Молодость», организаторы обозначили нынешний юбилейный фестиваль латинскими буквами «XL» по количественным характеристиками проекта. На фестивале, который проходил в Киеве с 23 по 31 октября, были показаны 394 ленты из 48 стран мира. В конкурсе студенческих фильмов приняли участие 23 фильма, в короткометражном конкурсе – 22, в полнометражном – 13. В альтернативном конкурсе – программе «Sunny Bunny» соревновалось 11 лент, в «Панораме украинского кино» - 27 фильмов. Кроме этого, фестиваль представил 24 внеконкурсные программы, среди которых следует особенно отметить юбилейную ретроспективу фильмов-победителей «Молодости» предыдущих лет под названием «20+20».

Как отмечено в пресс-релизе, международное жюри кинофестиваля во главе с французским режиссером Марком КАРО присудило следующие призы:

за лучший полнометражный игровой фильм (2,5 тыс. дол.) фильму «Звуки шума» (Sound of Noise), режиссеры Ола СИМОНССОН и Йоханнес ШТЕРНЕ НИЛЬСОН (Швеция);

за лучший короткометражный игровой фильм (2,5 тыс. дол.) лентам «Угнетенное большинство» (Majorite opprimee), режиссер Элеонор ПУРЬЯ (Франция) и «ДівчинаЯкЯ» (GirlLikeMe), режиссер Роуленд ДЖОБСОН (Великобритания);

за лучший студенческий фильм (2,5 тыс. дол.) фильма «Это я, Гельмут» (Ich bin`s Helmut), режиссер Николас ШТАЙНЕР (Германия).

Кроме того, поощрительный диплом от главного жюри получил студенческий фильм «Вот и Я» (Itt Vagyok), режиссера Шимлера БАЛИНТА (Венгрия). А приз имени Ива Монтана лучшему молодому актеру или актрисе и 1000 евро получила Моника дель КАРМЕН из мексиканского фильма «Високосный год» (Ano Bisiesto).

Как сообщают организаторы «Молодости», в рамках фестиваля проходили еще два альтернативных киноконкурса. Главный приз в конкурсе «Украинская панорама» и 2 тыс. дол. получил режиссер Дмитрий ТЯЖЛОВ за фильм «Я памятник себе». Дипломом за лучшую режиссуру награжден фильм «Собаки города Украинка», режиссер Дарья ОНИЩЕНКО. Диплом за лучшую женскую роль получила Юлия ЖИТЕЛЬНАЯ за роль маленькой Маши в фильме «Чешки» режиссера Юлии ГОГОЛЬ.

В программе конкурса «Sunny Bunny», фильмы гей- и лесбийской тематики, главный приз был разделен между двумя лентами: «Открытка папе» (Postcard to Daddy), режиссер Михаэль ШТОК (Германия) и «Братство» (Broderskab), режиссер Николо ДОНАТО (Дания). Также специальный диплом получил фильм «Зомби из Лос-Анджелеса» (L. A. Zombie), режиссер Брюс ЛЯБРЮС (США).

Призы зрительских симпатий получили полнометражный фильм «Звуки шума» и короткометражная лента «Маленький нацист» (Der kleine Nazi), режиссер Петра ЛЮШОВ (Германия).

Thames
автор

'I Love You Phillip Morris' Trailer HD

Thames
автор

Ковбои против пришельцев. Это даже круче чем фильм Пауль по-моему! Давно так не ржал.

С другой стороны: Спилберг и достойные актеры. Следующий шаг - съемки подростковой комедии про голубых зомби вампиров, прискакавших на мустангах-трансформерах из внешнего космоса.

mvtm
дончанин

ААААА! Класс.

mvtm
дончанин

Я помню этот фильм по пионерлагерю. Нам тогда много фильмов "про войну" привозили. Но этот - запомнился. Во первых - копия была, почему-то, черно белая. Во вторых - он был особенный. Практически без пафоса, практически без надежды. Мы знали (историю-то войны тогда худо-бедно все, в общих чертах, представляли себе), что выжить этим людям - это случай, удача. Что они, фактически, обречены. Но - смотрели. И хотели одного - чтобы они дошли. Один, ИМХО, из самых сильных фильмов о войне, снятых в 80-е - фильм "Отряд":

(чуть позже). Просто я плохо запомнил "мирную" часть фильма. Которая цветная.

mvtm
дончанин

Новая черная комедия:

Thames
автор

mvtm написал:
Новая черная комедия:

Надо смотреть, да.

Thames
автор

Kill The Irishman Trailer 2011 - Какие отвратительные рожи!!!

Thames
автор

Real Steel Trailer

Thames
автор

Transformers 3 Dark of the Moon Trailer - Official (HD) - Жду с нетерпением!

Thames
автор

Water for Elephants Official Trailer 2011

Патинсон, Уитерспун и Вальтц.
Можно не сомневаться, кто злодей в этом треугольнике.

mvtm
дончанин

Thames написал:
Надо смотреть, да.

Ежели верить ИМДБ - фильма-то в САСШ на широкий экран еще не выходила. Только фестивальные показы.

Thames
автор

Зак Снайдер плохого не снимает, но после такого макияжа в психолечебнице меня мучают смутные сомнения.

Thames
автор

The Lincoln Lawyer Trailer 2 (2011)

mvtm
дончанин

Под премьеру не пойдет - вна Украине фильм пошел 7 мая 2009 года. Но удалось посмотреть только сейчас.
Что-ж. По мне - отличный "вбоквел" к оригинальному сериалу/фильму. Персонажи - да, так могли выглядеть герои оригинального сериала в молодости.
События - да, авторы правы, они сделали "альтернативную реальность". Альтернативную к оригинальному, ставшему культовым сериалом сериалу "Звездный путь".

Да, не все фаны приняли. Но, ИМХО, авторы сериала сделали главное - сохранив дух и основных персонажей они развязали себе руки. Все, что будет происходить с USS Enterprise в дальнейшем может никак не пересекаться с основным сериалом. И это хорошо. Почему - смотрите фильм. А продолжение будет. По крайней мере - выход анонсирован на лето 2012 года. Не знаю - как-кто, а я - буду ждать.

Thames
автор

Cave of Forgotten Dreams

Some 35,000 years ago, mysterious artists journeyed into a huge, crystal encrusted limestone cave in what is now the south of France where they painted hundreds of pictures of animals.

Thames
автор

Soul Surfer
Release date: 2011-04-08
Director: Sean McNamara
Cast: AnnaSophia Robb, Lorraine Nicholson, Kevin Sorbo, Dennis Quaid, Helen Hunt

Неуютные Комнаты на 4 8 мест снять общежитие в москве. | Здесь, стоимость черного металла. Заходите к Нам.
All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на http://govorit.donetsk.ua/
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк